LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+90 )
Maria2406
Maria2406
Maria2406
-
(1)
: 35
: 0
-
(1265)
(120)
(74)
(24)
(17)
(15)
(12)
,
(12)
(4)
(2)
-
-
e-mail
-
(9)
-
(391)
Al_lexandra
Amymone
Belenaya
Bonito11
Flash_Magic
Lara2013
Ledidans
Leykoteya
Lysy1010
Ma_Atmo_Nidhi
Nata-Leoni
Nechaeva_Olga
Ninyk
Olga04
SCARLET5
Suhanova3887
Tamreko
Vikylia24
ZOYA_50
_Sofia-9_
line8207
lorchik59
lyplared
marusya_esk
rosavetrov
svetikya
tatyanadn
tigr1941
valniko77
virfox
_
_7777
_
_
_
_
__
_
_
_
_
__
_˸
__96
_
-
: 07.12.2013
: 4367
: 1243
: 7009
:
,
, 04 2016 . 13:03
+
:
:
, . , , . . , , . .
, 5 5 . , . , . 200 ( !). , , , . , .
, , , 5-10. , , . , , . , . . – , . .
:
:
4
:
2
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="http://maria2406.ru/post390110793/">Маринованное сало, самый лучший рецепт</a><br/> Ингредиенты: Сало с прожилками мяса Чеснок Соль Черный молотый перец Черный перец горошек Лавровый лист Лук Приготовление: Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно 5 на 5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется к... <a href="http://maria2406.ru/post390110793/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA