-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4667
Комментариев: 1283
Написано: 7350


Яблочный квас

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:36 + в цитатник

Ингредиенты:
3 средних яблока
1 л горячей воды
1/2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана сахарного песка
1/8 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и положить в кастрюлю.
2. Залить яблоки горячей водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем снять с огня и немного охладить под крышкой.
3. В небольшом количестве тёплого яблочного отвара развести дрожжи, оставить на 20 минут, затем вместе с сахаром и лимонным соком добавить в кастрюлю с яблочным отваром.
4. Закрыть кастрюлю крышкой, оставить квас для брожения на 12-15 часов при комнатной температуре, затем процедить и охладить.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку