-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6859



 урица запеченна€ с гречкой под сырной корочкой

¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 10:47 + в цитатник

ѕросто и неверо€тно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!! 

 рупа пропитываетс€ соками м€са, получаетс€ гречнева€ каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырна€ корочка, как фольга, сохран€ет все полезные и питательные вещества внутри продукта. 

»нгредиенты: 
курица средних размеров, 
2 стакана гречки, 
сыр, 
майонез, 
сметана, 
лук, 
чеснок, 
приправа хмели-сунели, соль. 

ѕриготовление: 

ƒва стакана тщательно промытой крупы укладываю на смазанный маслом противень. —верху посыпаю мелко нарезанными луковицей и трем€ зубчиками чеснока.
—ледующий слой – курица, нарезанна€ кусочками. 
ћ€со посыпаю 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 
ѕромазываю курицу смесью майонеза и сметаны, наливаю 1-1,5 стакана гор€чей соленой воды.
—ыр твердых сортов предварительно натираю на крупной терке. 
ѕосыпаю тертым сыром курицу. 
—тавлю противень в духовку на один час. ѕримерно через час по кухне начинают распростран€тьс€ дивные ароматы! ≈сли сверху образовалась поджариста€ корочка – блюдо пора доставать из духовки.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку