-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6859



«акуска из куриных пупков (желудочков)

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 13:08 + в цитатник

»нгредиенты:
 уриные пупки ( желудки )очищенные -ќ,5 кг. 
лук - 1 шт. 
чеснок - 5-6 зубков. 
масло растительное - 0,5 ст. 
уксус 5% - 0,25 ст. 
соевый соус - 1 ст. л. 
сахарна€ пудра - 0,5 ч. л. 
зелень - 0,5 пучка 
соль, перец по вкусу 

ѕриготовление:
ѕупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. ѕупки должны совсем быть м€гкие. 
¬оду € не солю, т. к. у нас продаютс€ куриные желудки соленые. √отовые пупки вынуть из воды, остудить.
«атем нарезать на полоски, сложить в миску. 
Ћук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. 
«атем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать. 
–астительное масло хорошенько раскалить на сковородке. 
«алить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. 
 огда закуска остынет выдавить в нее чеснок . 
«елень нарезать и тоже добавить к желудкам. 
—оль, перец по вкусу, перемешать. 
ѕоставить на ночь в холодильник. 
ѕолучаетс€ очень вкусна€ закуска.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку