-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4276
 омментариев: 1241
Ќаписано: 6916



–≈Ѕ–џЎ » Ѕј–Ѕ≈ ё ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:01 + в цитатник

»нгредиенты:

- —виные ребрышки - 1-1,5 кг.
-  оричневый сахар - 100 гр.
- ѕаприка - 1/2 ст. ложки
- „еснок сушеный - 1/2 ст. ложки
- —оль морска€ крупна€ - 1 ч. ложка
-  расный молотый острый - перец по вкусу
- ∆идкий дым 
- —оус барбикю
-  етчуп - 2/3 чашки
- ћед светлый - 1 ст. ложка
- √орчица дижонска€ - 1 ст. ложка
- ”ксус €блочный - 2 ч. ложки
- „еснок - 1 зубчик
- —оевый соус - 1 ст. ложка
- ¬устерский соус - 1 ст ложка
- “абаско - 1 ч. ложка
- ѕерец черный свежемолотый - перец по вкусу
- ћорска€ соль - по вкусу
-  леновый сироп - 1 ч. ложка (опционально)

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.
2. Ѕерем ребрышки и смазываем их жидким дымом. –ебрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:
3. Ќатираем сахарной смесью со всех сторон.
4. «астилаем противень фольгой, лучше в 2 сло€, и кладем на него ребрышки м€систой стороной вниз.
5. “еперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два сло€, и отправл€ем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
6. ќставл€ем их там минимум на 2 часа. ≈сли ребрышки м€систые, толстые, то и на все три.
7. “еперь смешиваем все ингредиенты дл€ соуса барбекю.
8. Ќагреваем соус, помешива€, и даем покипеть пару минут. „ерез 2 часа достаем ребрышки.  ак известно, если кость обнажилась, то м€со готово.
9. ѕереводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. ќбмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесн€€сь.
тправл€ем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». “еперь фольгой уже не закрываем, конечно. — каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливатьс€. ¬ результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. ћ€со должно практически отваливатьс€ с кости и та€ть во рту.
 огда все готово, остаетс€ налить холодного пива и насладитьс€ шикарным ужином. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку