-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4262
 омментариев: 1241
Ќаписано: 6902



«апеканка из молодых кабачков или цуккини

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:54 + в цитатник
»нгредиенты:
ћолодой кабачок (цуккини) — 1шт (250г);
–епчатый лук — половина луковицы (80г);
«еленый лук — 1/4 стакана (5г);
—ыр ћоцарелла — 1/2 стакана (70г);
ѕармезан — 2 столовые ложки (15г);
ѕшенична€ мука в/с — 1/2 стакана (75г);
–азрыхлитель дл€ теста — 1 чайна€ ложка (5г);
ќбезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
ќливковое масло — 1 чайна€ ложка (5г);
 уриное €йцо — 2шт (120г);
—оль — 1/2 чайной ложки;
„ерный молотый перец — по вкусу;
 
ѕриготовление:
 
1. –азогреваем духовку до 200— градусов.
ћоцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. ѕеремешиваем.  ожуру кабачка € чистила, внутренние косточки не доставала, так как они очень маленькие.
2. «атем, преступаем к тесту. ¬ысыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавл€ем 1 чайную ложку разрыхлител€ дл€ теста, перемешиваем. ƒобавл€ем 2/3 стакана молока, перемешиваем. –азбиваем два €йца, перемешиваем. «атем, добавл€ем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.
3. Ѕерем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром. «аливаем тестом. ѕосыпаем нашу запеканку тертым пармезаном. ћожно использовать любой другой твердый сыр.
4. —тавим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.
ѕодавать запеканку можно теплой и холодной. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку