-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6857



«јѕ≈ јЌ ј ѕќ-ƒ≈–≈¬≈Ќ— »

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 13:12 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
-  уриное сердце 500.0 г
-  артофель 6.0 шт
- Ћук репчатый 1.0 головка
- √рибы 6.0 шт
- —ыр моцарелла 300.0 г
- ”кроп 0.5 пучка
- ѕетрушка 0.5 пучка
- яйцо куриное 3.0 шт
- —метана 2.0 ст.л.
- ћасло сливочное 25.0 г
- ћасло оливковое 3.0 ст.л.
- —оль 1.0 ч.л
- ѕерец чЄрный молотый 1.0 ч.л

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ердца залить холодной водой и оставить в стороне.Ћук репчатый порезать полукольцами или меньше.ѕрисолить,пом€ть. ѕорезать мелко укроп и петрушку-добавить к луку. «алить 1 ст.л. оливк.масла,перемешать и оставить мариноватьс€-настаиватьс€. ¬ этом рецепте € решила не обжаривать лук вообще,а использовать вот такой ароматный/  артошечку тщательно моем и режем круглешками пр€м с кожурой (€ использую молодой картофель, а мо€ бабушка в деревне никогда кожуру не счищала...так пошкребет немного-и готово, это и есть- ѕќ-ƒ≈–≈¬≈Ќ— ») примерно по толщине 4-5 мм. ќбжариваем на 2 ст.л. оливк. масла до зарум€нивани€ одной стороны (если вас не беспокоит холестерин или вы попросту не любите олив. масло-возьме сливочное-так картошечка еще ароматней и золотистей получитс€). Ќе солим.

“ем временем- разогреть духовку до 200 гр.ц. —ердца промыть,убрать трахеи,обсушить и разрезать вдоль.  артошку обжарили с одной стороны и выкладываем еЄ в форму дл€ запекани€. Ќа той же сковороде обжариваем-притушиваем сердца, чуть присолить, добавить мелкорезанные грибы Ёринги и немного слив.масла (а шл€пки можно оставить дл€ украшени€ запеканки). “аким образом прижариваем минут 10 не более. „то есть "Ёринги" или "≈ринги"- это гриб,который еще называют —тепной боровик ил  оролевска€ вешенка (из семейства вешенок)  оролевска€ вешенка очень вкусный гриб и пользуетс€ большим спросом в кулинарии. Ўл€пки и стебли используютс€ полностью и при длительном приготовлении не тер€ют своих вкусовых качеств. 

Ёринги могут готовитс€ на гриле, их можно тушить, добавл€ть в супы , а также в сыром виде в салаты. —уп из этих экзотических грибов получаетс€ вкусным, немного с привкусом ореха. Ёринги лучше использовать дл€ жарки, они м€систые, имеют при€тный вкус, быстро готов€тс€. ¬ отличие от многих других грибов, грибы Ёринги легко усво€емые. ƒалее в форме на картошку послойно выкладываем наш лук маринованный,сверху сердечки с грибочками,далее-натертый на крупной терке сыр. ¬ центр € уложила шл€пки грибов и немного зелени. ѕриготовим заливку-чуть взбить €йца,сметану,соль и перец. «алить этой смесью запеканку. Ќа грибочки положить кусочки слив.масла. ќтправл€ем в духовку на 15 минут. «апеканка готова! ќчень вкусно,сытно,насыщенно!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку