-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6857



Ѕисквитный рулет с малиной

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 12:12 + в цитатник

–улетик получилс€ очень вкусным и необычным. ќсобых умений не понадобилось. “акой вариант бисквитного теста, € уверена, получитс€ у каждого без проблем.

¬рем€ приготовлени€: 50-55 минут.
—ложность: минимальна€.

»нгредиенты:
4 сырых куриных €йца
350 г сахарного песка
130 г муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
250 г сливочного масла
300 г свежей малины
150 г малинового варень€
семечки в шоколаде дл€ украшени€

ѕриготовление:

 уриные €йца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
—тавим эту посудину на вод€ную баню и интенсивно перемешиваем €ичную массу до увеличени€ ее в 2-3 раза.
¬ажно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиватьс€ на самом маленьком огне.
¬ это врем€ духовка уже разогреваетс€.
—нимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
 огда она остыла, начинаем вводить муку, добавл€€ ее по одной столовой ложке.
јккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
¬ыпекаем бисквит около п€тнадцати минут, пока верх слегка не подрум€нитс€.

¬ это врем€ займемс€ кремом.
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимс€ сахаром. ѕотом добавл€ем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.
√отовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставл€ем немного остыть.
«атем разворачиваем его, удал€ем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Ёто и будет наша пропитка.
ѕосле этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.
–астапливаем оставшеес€ сливочное масло с молоком. ƒобавл€ем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипени€.
√отовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.
”бираем рулет в холодильник на 9-10 часов.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



юзи   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 14:54 (ссылка)
ќб€зательно попробую эту вкусн€шку приготовить, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку