-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7112


¬ысокий чудо-бисквит!

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 08:11 + в цитатник

Ётот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. » при этом получаетс€ легкий, высокий и очень вкусный. ћожно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. ј в зависимости от того, что ¬ы решите добавл€ть (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) ¬се, кто готовил, в восторге! 

»нгредиенты:
6 €иц
200 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
25 г какао (дл€ тЄмного бисквита)
25 г порошок ванильного пуддинга (дл€ светлого бисквита)
1 ч.л разрыхлител€

ѕриготовление:

Ѕелки отделить от желтков. ¬збить белки до крепких пиков. 

ƒобавл€€ медленно сахар, продолжать взбивать до получени€ блест€щей массы (это происходит очень быстро). 

¬лить по одному желтки, взбива€ дальше до получени€ однородной массы. 

—мешать муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пуддинга (дл€ светлого бисквита) или какао (дл€ тЄмного), просе€ть в €ичную массу и аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой. ≈сли нет порошка пудинга, то его можно заменить ванильным сахаром и щепоткой соли.

¬ылить в форму (26 см), застелЄнной пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180-200°(с обдувом до 150 °) примерно 30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке)

¬ј∆Ќќ: приготовленное тесто выпекать сразу, и первые 25-30 минут после выпечки духовку не открывать.

ѕеред сборкой торта бисквит лучше пропитать сиропом.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку