-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7253


Торт "Лакомка"

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 23:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
Куриное яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 3 стакан
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1,5 стакана
Сгущенное молоко - 1 банка
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:
Куриное яйцо - 3 штуки
Молоко- 1,5 стакан
Сахар - 1,5 стакан
Сливочное масло - 450 грамм

Для глазури:
Сметана- 3 столовые ложки
Какао растворимое - 3 чайные ложки
Сахар- 4,5 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Замесить тесто. Выложить в две смазанные маслом формы и выпекать в духовке при температуре 200° 25 мин.Коржи охладить, края обрезать, каждый корж разрезать на 2 части.
Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Сливочное масло взбить, ввести яичную смесь и перемешать. Все коржи промазать кремом.
Сварить глазурь: соединить сметану, сахар и какао. Поставить на огонь и дать закипеть, потом добавить сливочное масло и ещё раз прокипятить. Торт Лакомка сверху полить глазурью и посыпать бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку