Куриные сердечки с грибами в сырном соусе |
Ингредиенты:
Сердечки-300 гр.
Грибы (у меня белые)-200 гр.
Лук репч.- 2 шт.
Морковь-1 шт.
Сыр-50 гр.
Сметана-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Вода-0.5 стакана.
Приготовление:
1. Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть. Обжарить в течении 10 минут.
2. Грибы (у меня уже отвар.) нарезать, обжарить с луком и морковью.
3. Сыр натереть+сметана+вода, специи+мука.
4. В горшочек уложить сердечки, затем грибы с овощами, залить соусом.
5. Запекать при 200*- 40 минут.
6. Перед подачей посыпать зеленью!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |