-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6207


–оллы с сыром и сал€ми

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 12:10 + в цитатник

Ћепешки — 3 шт.
—ливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г 
„еснок — по вкусу
«еленый лук — 4 шт. 
—вежий укроп — 1 крупный пучок
—ал€ми — 120–150 г
—вежемолотый черный перец — по вкусу
—оль — по вкусу
“вердый сыр — 90 г

¬ыход – примерно 600-650 г/примерно 3 порции
 алорийность на 100 г – 324 ккал

ѕриготовление:

1. »змельчите зеленый лук, укроп и чеснок.
2. Ќарежьте сал€ми на 12 тонких ломтиков. Ќатрите сыр.
3. —мешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получаетс€ слишком плотной – добавьте немного воды.
4. ƒобавьте чеснок, приправьте перцем, посолите (по желанию) и перемешайте.
5. ѕрогрейте лепешку в микроволновой печи (6-7 секунд при максимальной мощности).
6. –азделите на 3 равные части сырную массу, натертый сыр и укроп.
7. —мажьте каждую лепешку сырной массой, посыпьте укропом, затем распределите тертый сыр и выложите сверху по 4 кусочка сал€ми.
8. —верните плотный ролл, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2–3 часа (лучше оставить на ночь).
9. ѕеред подачей удалите пищевую пленку, подравн€йте кра€ и нарежьте роллы на порции.

–оллы с курицей и томатами:

Ћепешки — 5 шт.
—ливочный сыр (комнатной температуры) — 250 г
 уриное филе (отварное) — 450–500 г
—метана 15% — 3 ст. л.
“оматы в собственном соку — 300 г
„еснок — 1–2 зубчика
—оль — по вкусу
ћолотый черный перец — по вкусу
ћолотый красный перец — по вкусу
“вердый сыр — 200 г
«еленый лук — 5 шт.
ћаслины без косточек — 70 г

¬ыход – примерно 1,6-1,7 кг/ примерно 8 порций
 алорийность на 100 г – 187 ккал

ѕриготовление:

1. ћ€со, лук, чеснок и маслины мелко нарежьте.
2. ѕомидоры нарежьте кубиками. Ќатрите сыр.
3. —оедините сливочный сыр, сметану, помидоры и чеснок. ѕриправьте специ€ми. 
4. ¬збейте с помощью миксера или блендера до однородности.
5. ¬мешайте в массу оливки, зеленый лук и курицу с помощью столовой ложки.
6. –азделите начинку на 5 равных частей.
7. —мажьте каждую лепешку начинкой, отступа€ 1–2 см от краев.
8. —верните плотные роллы. ќберните каждый ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1–2 часа.
9. ѕеред подачей удалите пленку, подравн€йте кра€ и нарежьте роллы на порции.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку