-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3559
 омментариев: 1120
Ќаписано: 6049


јЌ√Ћ»…— »…  ”–»Ќџ… —”ѕ — ѕЋј¬Ћ≈Ќџћ —џ–ќћ

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 20:00 + в цитатник

5471228_aBgIfLronQ (600x449, 67Kb)

 уриный бульон – 1 литр; 
 уриную грудку – 300 грамм; 
–ис длиннозЄрный – 80 грамм; 
Ћук-порей – 100 грамм; 
ћ€гкий плавленый сыр – 100 грамм; 
—ливочное масло – 2 ст. ложки; 
ѕетрушка свежа€ – 4 веточки; 
ѕерец чЄрный молотый – 1 щепотка; 
—оль – по вкусу.

Ётот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое врем€. ќн прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

ƒл€ приготовлени€ супа нужно вз€ть куриный бульон, куриное филе, рис длиннозЄрный, лук-порей, м€гкий плавленый сыр (у мен€ «—ливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чЄрный молотый и соль.

— грудки сн€ть кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до м€гкости (около 25 минут).

‘иле нарезать небольшими кусочками.

–ис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

Ѕелую часть лука-поре€ разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперЄк тонкими полукольцами.

Ќа сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
 урица и лук порей в сковороде

¬сЄ вместе обжарить до лЄгкого подрум€нивани€.
¬еточки петрушки св€зать ниткой в пучок.

Ѕульон довести до кипени€ и опустить в него рис и пучок петрушки. ¬арить при слабом кипении 10 минут.

ƒобавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

¬арить суп ещЄ 5 минут на слабом огне.

”далить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

—уп тщательно перемешать до полного расплавлени€ сыра и сразу же сн€ть с огн€. —упы с плавленым сыром ни в коем случае не кип€тить!

ѕри подаче можно посыпать суп измельчЄнной зеленью укропа.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку