-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3660
 омментариев: 1126
Ќаписано: 6157


√–≈„јЌ» »

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 10:29 + в цитатник

5471228_LSsUynKdhuI (604x453, 75Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 500 гр м€са (€ использовала филе индейки) 
● 150 гр гречневой крупы 
● 2 €йца 
● 2 луковицы 
● 200 гр томатного соуса 
● соль, перец - по вкусу 
● мука дл€ панировки 
● растительное масло дл€ обжаривани€ 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. √речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить. 
2. ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей. 
3. ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 
4. —оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 
5. »з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 
6. ¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
7. ¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 
8. ¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 
9. √речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку