-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ ПУДИНГА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:16 + в цитатник

5471228_aVj4qQ_iIw (650x432, 65Kb)

1. Пудинг из черешни

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 80 г. сливочного масла, 
● 4 яйца, 
● 100 г сахарной пудры, 
● молотая корица, 
● 80-90 г панировочных сухарей, 
● гвоздика, 
● молотая корица, 
● лимонная цедра, 
● спелая черешня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло, яичные желтки и сахар растирают, добавляют немного молотой гвоздики, корицу, миндаль, лимонную цедру, белковую пену, мелко нарезанную черешню и все перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в форму (заранее смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями), закрывают крышкой и помещают в кипящую воду. Кастрюлю с кипящей водой также закрывают крышкой. Варят около 45-60 минут до готовности. После готовности сверху поливают киселем или фруктовым соком.

2. Банановый пудинг с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца, сахарная пудра, 
● 40 г. сливочного масла, 
● 50-60 г шоколада, 
● 1 банан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Белковую пену вместе с панировочными сухарями подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кипящей водой, которую также закрываю крышкой. Готовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом.

3. Абрикосовый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 г муки, 
● 0,4 молока, 
● 3 яйца,
● 30-40 г масла, 
● сахарная пудра, 
● 7 г питьевой воды, 
● 50 г варенья из абрикосов, 
● немного изюма, 
● абрикосовый компот.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло смешать с мукой и обжарить, после чего залить молоком и варить до загустения. Приготовленную массу охлаждают и добавляют сахар, воду и 3 яичных желтка. Варенье необходимо смешать с изюмом и 50 г сахарной пудры, затем нужно добавить густую белковую пену и выложить все в смазанную форму. Готовый десерт подают с компотом.

4. Яблочный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г яблок, корица, 
● 2 шт. гвоздики, 
● 60 г сахара, 
● сахарная пудра 50 г, 
● 4 яйца, 
● 2 сухаря, 
● молоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками, засыпают небольшим количеством сахара, добавляют корицу, 2 гвоздики и тушат. Охлажденные мягкие яблоки необходимо протереть через сито. Растирают масло и 4 яичных желтка. Сухари нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и также протереть через сито. Яблоки смешивают с желтковой массой, панировочными сухарями и протертыми сухарями. Варят до готовности.

5. Малиновый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 столовые ложки малинового варенья, 
● сок одного апельсина, 
● 190 г сахарной пудры, 
● 5 яиц.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешивают апельсиновый сок, сахар, малиновое варенье и 4 яичных желтка. К приготовленной массе примешивают белковую пену и 80 г панировочных сухарей. Варят до готовности. Готовый пудинг можно украсить взбитыми сливками или вареньем.

6. Апельсиновый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 9 яичных желтков, 
● 1 яйцо, 
● масло (или маргарин), 
● 100 г сахарной пудры, 
● 2 сухаря, 
● молоко, 
● 1 апельсин, 
● миндаль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин (или масло), 9 яичных желтков и яйцо растирают в пену. Сахари необходимо залить молоком, размочить, отжать и смешать к готовой желтковой массе. Затем добавить растертый очищенный миндаль, измельченную цедру апельсина, все хорошо перемешать и выложить в форму. Варить до готовности. Готовый пудинг украшают дольками апельсина.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку