Салат с маринованными грибами и курицей |
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Консервированная кукуруза – 200 г
Маринованные шампиньоны – 200 г
Зеленый лук — 2-3 стебля
Майонез или йогурт для заправки – 150 г
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе, помидоры и зеленый лук помыть и обсушить. Яйца отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладить. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и пряностями.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки филе до золотистого цвета. Остудить.
Яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить.
В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты. Заправить салат йогуртом или майонезом, хорошо перемешать. Посыпать зеленью и подавать.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |