-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3873
 омментариев: 1145
Ќаписано: 6389


√ов€жий €зык в тесте

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:36 + в цитатник

5471228_SVShZX_oCK0 (700x465, 65Kb)

–екомендую приготовить, совсем несложно!

»нгредиенты:

язык гов€жий (отварной, средний) — 1 шт
“есто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) — 1 упак.
ћорковь (отварна€) — 4 шт
—ыр (острый) — 80-100 г
„еснок — 3 зуб.
«елень (петрушка) — 0,5 пуч.
ћайонез — 3-4 ст. л.
∆елток €ичный (дл€ смазывани€) — 1 шт
—оль (по вкусу)

ѕриготовление:

ќтварной €зык очистить от шкурки.
–азрезать вдоль. ¬ынуть серединку.

Ќатертый сыр смешать с измельчЄнным чесноком и майонезом, посолить.

Ќафаршировать этой смесью €зык. ѕоловинки соединить.

“есто раскатать.

ќчищенную отварную морковку натереть. –аспределить по всей поверхности теста.

«атем посыпать порубленной зеленью. ѕрим€ть всЄ к тесту.

Ќа середину кладЄм нафаршированный €зык и аккуратно заворачиваем.
—мазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".

ѕодаЄм, порезав на ломтики.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку