-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Рецепт соуса Песто по-русски

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 18:28 + в цитатник


5471228_tGb84OhZ7qA (660x494, 62Kb)



Оригинальный итальянский соус Песто готовят из ингредиентов, стоимость которых, откровенно говоря, не очень бюджетная. Однако Лара Кацова, телеведущая, автор кулинарных книг и шеф-повар ресторана, уверена: вкусно и полезно можно готовить из продуктов любой ценовой категории.



Ингредиенты:



большой пучок укропа( 50 грамм),

семечки подсолнуха обычные и не жареные 50грамм,

зубчик чеснока (кто любит поострее, то два),

оливковое хорошее или растительное масло,

соль и чёрный перец по вкусу.



Приготовление:



На доске рубим крупно укроп и чеснок, складываем в блендер, туда же - семечки, масло, соль и перец. Прокрутили и получили прекрасный укропный Песто.



Намазываете Песто на поджаренный тост и сверху дополняете на своё усмотрение. Если в доме есть кусочек твёрдого сыра, добавьте. Хуже не будет, будет вкусно. 

Я использую укропный Песто с макаронами плюс обжаренные помидорки черри и оливки. Красота!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2019 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку