-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6429


–асстегаи с красной рыбой

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:37 + в цитатник

5471228_WImpj9OD7Ew (700x568, 96Kb)

Ёто традиционные в русской кухне пирожки, мы их любим делать с красной рыбой или со щукой! Ёто отличный вариант дл€ семейных праздников или пикников на природе

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
1,5 кг красной рыбы (цела€)
1 шт луковица (больша€)
6 ст.л. растительного масла дл€ обжаривани€

ƒл€ теста:
2,5 стакана просе€нной муки
10 г. сухих дрожжей
1,5 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла (растопленного)
1 щепотка соли

ѕриготовление

1. «амесить безопарное дрожжевое тесто. ƒать ему высто€тьс€ часа 2.

2. ¬ это врем€ приготовить начинку. –ыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. »з головы, хвоста скелета сварить бульон. ƒать ему остыть.

Ќа растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

¬ отдельной сковороде слегка до полуготовности обжарить кусочки рыбы. —мешать лук и рыбу — это будет начинка. ƒобавить по вкусу соль и поперчить.

3. √отовое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружки диаметром 7-8 см.

¬ центр выложить начинку, защипнуть расстегай надо так, чтобы в середине осталось отверстие.

4. –асстегаи оставить на 15-20 минут, чтобы тесто подн€лось.

—верху их надо смазать взбитым €йцом или маслом.

«апекать в духовке при температуре 200 градусов, в течение 30 минут.

5. √отовые расстегаи подавать с рыбным бульоном. „айной ложечкой его надо аккуратно заливать внутрь. ѕолучаетс€ очень вкусно.

⚠’орошо использовать несколько сортов рыбы.   примеру, вз€ть щуку или сома и красную рыбу.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку