Брускетта с анчоусами |
Ингредиенты:
Анчоусы 1 Банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия») 300 Граммов
Свежий огурец (длинноплодный) 1 Штука
Лимон 1/2 Штуки
Хрен 1 Столовая ложка
Перец черный свежемолотый По вкусу
Багет 1 Штука
Приготовление:
Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.
Огурец нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки.
Приправьте сырную начинку и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |