-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3975
 омментариев: 1146
Ќаписано: 6499


 альцоне с начинкой из пюре

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 08:43 + в цитатник

5471228_1R7c_o3tyzk (402x445, 51Kb)

»нгредиенты:

оливковое масло
450 г теста дл€ пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
мука
250 г картофельного пюре комнатной температуры
4 куска бекона
1/4-1/2 стакана молока
55 г м€гкого козьего сыра
соль и молотый перец
зеленый лук
100 г тертого сыра („еддер)

—оус:
235 мл греческого йогурта
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки ƒор-блю
соль и молотый перец
чесночный порошок, по вкусу

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 230 градусов. —легка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

ќбжарьте бекон до хруст€щей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. ѕромокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.

¬ кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. ѕосолите и поперчите. ƒобавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешива€ лопаткой.

–аскатайте все куски теста. Ќа середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. ѕовторите с остальным тестом и начинкой.

«акройте кальцоне, закрепите тесто. ѕереложите кальцоне на противень. ¬ыпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. ќстудите перед подачей.

ѕока кальцоне выпекаютс€ приготовьте соус. —мешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

 альцоне подавайте с соусом.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку