-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3975
 омментариев: 1146
Ќаписано: 6499


ѕирог "Ћенива€ капустница"

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 15:57 + в цитатник

5471228_WqgT99km6HI (427x640, 57Kb)

ќчень нежный и вкусный пирог.

»нгредиенты:

Ќачинка:
* 500 гр. капусты (€ обычно беру половину вилка, а в этот раз € брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла
* 1 средн€€ луковица
* соль по вкусу

“есто:
* 3 €йца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлител€

ѕриготовление:

1. ћелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму.
2. –ежем лук. Ќа сковородке растапливаем масло, добавл€ем туда порезанный лук. ѕассеруем до полного растоплени€ масла и разм€гчени€ лука (минуты 2−3).
3. ¬ыливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.
4. √отовим тесто. —мешиваем €йца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. “есто должно получитс€ полужидким. «аливаем тестом форму с капустой и луком.
5. —тавим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ѕирожок должен получитс€ очень нежным, золотистым, м€гким и вкусным. ѕотр€сающий аромат — еще один при€тный бонус!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку