-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

5471228_54opcnFBlDk (680x445, 90Kb)

Ингредиенты:

Индюшиная голень — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сливки жирные — 5 ст.л.
Розмарин — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала нарежьте чеснок. Затем помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу.

Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180 градусов и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку