-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6721



“орт "»нтрига"

¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 11:05 + в цитатник

5471228_X4GmfnHu3XQ (700x492, 176Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
10 €иц;
350гр сахара;
250 гр муки;
150гр крахмала;
12 ст.л воды;
15гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлител€;

ƒл€ крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

ѕриготовление:

√отовим бисквит:

Ѕелки отделить от желтков. Ѕелки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
∆елтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
ƒобавить крахмал, муку и разрыхлитель. ’орошенько все перемешать.
 руглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой. –авномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
¬ыпекать 15 -20 минут
ќставшуюс€ бисквитную массу разделить на три равные части.  аждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой. ¬ыпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов. “аким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
√ор€чий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. ѕергамент снимаем и скручиваем гор€чий корж с помощью полотенца в рулет. ќставл€ем его на пару минут. “ак поступаем с трем€ бисквитными коржами.
ƒалее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

ƒл€ крема:

ћ€гкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. ѕосле добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.

—борка торта:

Ќижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. —мазать круглый бисквит тонким слоем крема.
Ѕерем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. ”станавливаем по середине бисквита.
ƒальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. ≈сли удобно можете крем наносить пр€мо на валик, а не на полоску. “аким образом накрутить все бисквитные полосочки. —мазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник дл€ пропитки на 6-8 часов.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз



Dudnichenkoipatova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 13:43 (ссылка)
ќгромное спасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку