-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6859



–улет из курицы с черносливом

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 17:31 + в цитатник

5471228_HJ38bKg62Us (680x445, 100Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе – 600 гр
 урина€ печень – 300 гр
Ѕекон – 300 гр
ѕортвейн – 100 мл
‘исташки – 50 гр
„ернослив – 100 гр
Ћук репчатый – 1 шт
ћускатный орех тертый – щепотка
—оль – по вкусу
ѕерец свежемолотый – по вкусу

ѕриготовление:

—перва чернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 минут. «атем остудите. Ќарежьте куриное м€со на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4-6 частей. ѕропустите через м€сорубку курицу, печенку и лук. ƒобавьте фисташки, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом.

—мажьте сливочным маслом небольшую форму дл€ паштета. ¬ыстелите дно и боковые стороны формы ломтиками бекона внахлест, чтобы концы свисали с краев. ¬ыложите половину фарша, затем слой чернослива, слегка отжатого, и снова слой фарша. «аверните концы бекона на фарш.

–азогрейте духовку до 160 градусов и запекайте паштет приблизительно 45-50 мин. ќстудите. Ќакройте форму с паштетом пленкой и придавите паштет грузом, уберите в холодильник на 8 часов. ѕеред подачей на стол нарежьте тонкими ломтиками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку