-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4048
 омментариев: 1158
Ќаписано: 6585


ѕеченье на кислом молоке

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:37 + в цитатник

5471228_b5UUvTt4u4Y (600x400, 84Kb)

»нгредиенты:

-ћука — 500 √рамм
-—ахар — 1/2 —такана
-ћолоко — 2 —такана (скисшее)
-Ўоколад — 100 √рамм (темный)
-—метана — 2 —т. ложки
-–астительное масло — 2 —т. ложки
-–азрыхлитель — 2 „айных ложки
-¬анилин — ѕо вкусу

ѕриготовление:

—кисшее молоко взбить с растительным маслом и сахаром до однородной консистенции. ƒобавить разрыхлитель, ванилин и половину муки. –азмешать и всыпать еще немного муки, чтобы тесто загустело.

ќставшуюс€ муку высыпать на стол и замесить м€гкое тесто.
–аскатываем тесто в пласт толщиной полсантиметра.
¬ыкладываем наше тесто на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. —тавим выпекатьс€ в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

ѕока печетс€ корж, готовим помадку: в огнеупорной посудине растапливаем шоколад и добавл€ем к нему сметану. –азмешиваем.

ƒостаем готовый корж.
ќстужаем его, нарезаем на квадраты, с помощью кондитерского мешочка или просто целлофанового пакетика с небольшой дырочкой в уголке наносим на наши печенюшки помадку.

ѕри€тного чаепити€!:)

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку