Куриная отбивная в картофельном кляре |
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 кг
картофель — 6 шт.
яйца — 1 шт.
мука — 1-2 ст. л.
соль, приправы — по вкусу
масло — по вкусу
Приготовление:
Курицу нарежем на небольшие кусочки, шириной по 2 см, потом накроем пленкой и отобьем, посолим и посыплем любимыми специями.
Приготовим кляр. Картошку натрем на мелкой терке, тщательно отожмем, посолим и перемешаем с мукой и яйцом.
Каждый кусочек курицы окунаем в муку, потом - в тарелку с кляром.
Обжариваем на раскаленной сковородке с маслом с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |