-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4076
 омментариев: 1171
Ќаписано: 6638



–ататуй

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:36 + в цитатник
5471228_QE6KHb2nLNw (600x445, 112Kb)
»нгредиенты:
 
3 луковицы
1 кабачок
4 перца разного цвета
1 баклажан
5 помидоров
100 г маслин
Ќесколько веточек базилика
2–4 зубчика чеснока
¬еточка сельдере€, веточка розмарина, тимь€н, несколько веточек петрушки (св€зать кулинарной нитью в пучок)
2 стакана оливкового масла
ўепотка сахара
—оль, перец по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. Ќарезать лук, кабачок, перец и баклажаны кубиками. Ћучше выбрать 1 зеленый, 1 красный и 2 желтых перца. ¬ сотейнике на среднем огне обжарить перец на небольшом количестве оливкового масла минут 5–7, откинуть на дуршлаг. ¬ том же сотейнике пассеровать лук.  огда он станет золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и еще немного обжарить. «атем все выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
 
2. ќтдельно обжарить кабачки и баклажаны, посто€нно помешива€. ѕосолить, поперчить.  ак только овощи немного обжар€тс€, выложить в дуршлаг.
 
3. ¬ кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла, добавить бланшированные очищенные от шкурки томаты, нарезанные кубиками . –азм€ть их дерев€нной ложкой. ƒобавить пучок зелени, сахар, соль, перец. «акрыть крышкой и готовить на медленном огне 10–15 минут до консистенции соуса.
 
4. ¬се овощи выложить в сотейник, добавить томаты с зеленью, готовить 10 минут при закрытой крышке на медленном огне. »звлечь букет гарни. –азрезать каждую маслину на 8 частей, добавить в готовое блюдо, украсить его базиликом.
–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку