-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Тушеная говядина в томатах с вином

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:49 + в цитатник


5471228_cgYzpFECDQ (516x445, 60Kb)



По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!



Ингредиенты:



— 4 ст.л. несоленого сливочного масла,

— 4 ст.л. оливкового масла,

— 2 мелко порезанные моркови,

— 2 мелко порезанные средние луковицы,

— 500 гр говяжья нога (голяшка),

— 1 зубчик чеснока,

— 350 мл томатного пюре,

— 120 мл белого сухого вина.



Приготовление:



1. Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.

2. Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.

3. Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.

4. Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.

5. Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.

6. Добавьте вино, когда мясо будет готово.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку