Йогуртовый суп с рисом |
Ингредиенты:
4 столовых ложки риса
1 столовая ложка муки
1 стакан густого йогурта или творога
1/2 стакана жидкого йогурта
3 стакана воды
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка сушеной мяты
Приготовление:
Для начала, отваривают рис в этих самых трёх стаканах воды. Делается это до тех пор, пока он не станет мягким. Но рисовый отвар не выливаем – он нам пригодится чуть позже.
В отдельной емкости смешиваем творог, муку и йогурт. Делаем это так, чтобы мука равномерно распределилась по массе.
Далее берём рисовый отвар и медленно вливаем его в эту смесь, постоянно помешивая.
Затем – переливаем смесь к уже готовому рису, включаем медленный огонь и варим до нужной консистенции.
Когда суп закипит – добавить соли и снять с огня.
Параллельно обжариваем на сковороде масло с мятой, которое затем переливаем в готовый суп.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |