-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6721



Ѕыстрые молдавские пирожки с €блоком

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 17:09 + в цитатник

5471228_34Uhbquhelw (604x378, 102Kb)

ѕредлагаю приготовить самые вкусные молдавские пирожки – вэрзэре. “ака€ выпечка – это отличное дополнение к сладкому столу, как на каждый день, так и на праздничный стол. ”гостите своих родных вкусными молдавскими пирожками. ќни улетают, как семечки. ’руст€ща€ корочка, слоистое тесто, нежна€ серединка не остав€т вас равнодушными.

»нгредиенты:

“есто:
ћасло подсолнечное 150 г
¬ода 150 мл
—оль 0,5 ч.л.
—ахар 1 ч.л.
¬анильный сахар 10 г
ћука пшенична€ 400 г

Ќачинка:
яблоко 550 г
 окосова€ стружка 40 г
 орица молота€ по вкусу
—ахар 2 ч.л.

ƒл€ смазки и присыпки:
∆елток куриный 2 шт.
–азноцветна€ кокосова€ стружка

ѕриготовление:

¬ глубокой миске перемешайте воду, подсолнечное масло, сахар, соль, ванильный сахар.
„аст€ми насыпьте муку. «амесите м€гкое тесто. ”кройте миской и оставьте на 30 минут. ƒл€ начинки нарежьте небольшими кубиками €блоко. ѕеремешайте с корицей, сахаром, кокосовой стружкой. ќтдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. –азрежьте на 15 кусочков.  аждый кусочек ещЄ раз обомните, подпыл€€ доску мукой. –аскатайте в тонкий пр€моугольный пласт. — одной стороны добавьте начинку и заверните в рулетик, как голубцы. —мажьте взбитым желтком. ќбмакните в кокосовую стружку или сахар, кунжут, мак.
«апекайте 30-40 минут. “емпература - 180 градусов.
¬эрзэре готовы.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 »юн€ 2020 г. 18:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку