-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6721



 арп, тушеный в мультиварке

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 10:04 + в цитатник

5471228_TaeYOhgnyKk (550x350, 53Kb)

ѕодобное блюда подойдет к любому столу. Ѕлагодар€ добавлению вина, карп получаетс€ очень ароматным, а его м€со нежным.

»нгредиенты:

“ушка или филе карпа – потребуетс€ одна штука;
¬ино красное – потребуетс€ двести миллилитров;
 артофель – потребуетс€ п€тьсот грамм;
–епчатый лук – потребуетс€ одна-две штуки;
„еснок – потребуетс€ один зубчик;
ѕерец и соль по вкусу;
ћасло растительное – потребуетс€ две столовых ложки;
«елень по вкусу.

ѕриготовление:

1. –ыбу необходимо хорошо очистить, срезать все лишнее и промыть тщательно;

2. Ќарежьте карпа небольшими кусочками. »х необходимо натереть специ€ми, солью, обвал€ть их в муке;

3. ¬ режиме «¬ыпечка» обжарьте рыбу в течение п€тнадцати минут. Ќеобходимо заранее разогреть чашу в течение восьми минут;

4. ћелко порежьте чеснок и лук. ƒобавьте их к рыбе, затем залейте малым количеством воды и красным вином. ѕоперчите и посолите по своему вкусу;

5. √отовьте карпа тридцать минут в режиме «“ушение». “очное врем€ полного приготовлени€ рыбы зависит от марки и режимов вашей мультиварки;

6. Ѕлюд готово. ”красьте его свежей зеленью, а потом его можно подавать к своему столу на широкой тарелке в гор€чем виде.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юн€ 2020 г. 14:46 (ссылка)



42936452_1990637757663002_1969752377963577344_n (500x500, 68Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку