-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Бискотти

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 11:18 + в цитатник

5471228_voUtdwEBYtY (500x375, 86Kb)

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
¾ стакана порошка какао
1 ч.л. соды
4 яйца
1-2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Для начала я перебрала и порубила ножом стакан грецких орехов.
2. Обжарила их слегка для усиления вкуса и остудила.
3. Взбила яйца с сахаром.
4. Постепенно ввела муку, соду и порошок какао.
5. Вмешиваем грецкие орехи.
6. Выкладываем в виде двух колбасок на выстеленный бумагой противень и выпекаем минут 15.
7. Чуть остужаем и разрезаем на полоски шириной примерно в 2 см. И снова подсушиваем в духовке минут 5-10.

Хранятся они достаточно долго, а вариантов их приготовления множество: и с апельсинами, и с фундуком, и с клюквой.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку