-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Соломка из кабачков со специальным томатным соусом

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 14:17 + в цитатник

5471228_tQ2Oct94GY0 (604x402, 51Kb)

Ингредиенты:

основа:
кабачки

томатный соус:
450 г помидоров, снять кожицу и нарезать
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. натертого лука
2 ст.л. нарубленного базилика (у меня сушенный)
соль, перец

Приготовление:

Нарезать кабачки или цуккини соломкой. Смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки.
Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в: муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200С сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую.
Томатный соус:
измельчить все ингредиенты в блендере, нагреть 3-5 минут, остудить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку