-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Слоёный пирог по-деревенски

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:39 + в цитатник

5471228_znxAUTVxq2s (700x367, 124Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку