-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7113


 офейный пирог с черникой

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:07 + в цитатник

5471228_Tw0Os5F8dLw (580x450, 66Kb)

»нгредиенты (форма 20 см):

ƒл€ теста:
ћука — 200 г
ћасло сливочное — 100 г
—ахар тростниковый — 50 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
 офе — 5 ст. л.

ƒл€ заливки:
ћука — 3 ст. л.
—ахар тростниковый — 5 ст. л.
 офе — 30 мл
—метана (20%) — 200 г
—ыр — 100 г

ƒл€ начинки:
„ерника — 300 г

ѕриготовление:

ƒл€ теста заварить кип€тком растворимый кофе. ќхладить. —мешать м€гкое масло с сахаром и охлажденным кофе в чаше. ћуку с разрыхлителем просе€ть. «амесить гладкое тесто.
–аскатать тесто в круг. ѕереложить его в форму 20 см в диаметре, формиру€ высокие бортики (около 4 см в высоту). ”брать форму с тестом в холодильник на 10 минут.
ѕриготовить заливку. —мешать все ингредиенты в одной чаше. ¬збить миксером до объединени€.
„ернику промыть и дать стечь воде.
ƒостать форму с тестом из холодильника. “есто наколоть вилкой. ¬ыложить на тесто €годы ровным слоем. ¬ылить сверху заливку.
¬ыпекать в заранее разогретой до 200 °— духовке примерно 40-60 минут.
√отовый пирог вынуть из печи. ќстудить, не вынима€ из формы. Ћучше всего, если пирог приготовить накануне и дать ему «созреть» в холодильнике.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 20:09 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку