-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7064


»счезающее овс€ное печенье

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:07 + в цитатник

5471228_pJadK3R3XB4 (640x480, 107Kb)

»нгредиенты на крупных 44 штуки(получаетс€ почти килограмм печень€):

-225г маргарина или масла (разм€гченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 €йца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овс€ных хлопьев
-1 стакан изюма

ѕриготовление:

»зюм залить кип€тком на 10 мин.
Ќагреть духовку до 180 ° —.
¬збить вместе маргарин с сахаром. ƒобавить €йца и ваниль, дальше взбить. ƒобавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. «атем добавить овес и изюм; еще раз взбить. ¬ыкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на рассто€нии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху (€ бы сверху положила щепотку хлопьев😊). ѕечь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

⚠ омментарии от ginger_blonde:
ѕеченье просто обалденное, только вытащила противень из духовки и сразу съела 2 печеньки, гор€чие, понравилось безумно. ¬ следующие 15 минут съела еще четыре. ќстановитьс€ смогла с трудом. Ќесмотр€ на то, что в нем много овс€нки, ну просто очень много, оно дл€ мен€ показалось просто идеальным. –ассыпчатое, в меру воздушное, совершенно не жирное, в меру сладкое, ароматное и готовила его € всего 10 минут, пекла дольше в три захода по 15 минут, потому как порци€ эта очень больша€, если вам так много не надо, то убавьте в половину.. Ѕезусловно 5+++!
ƒевушка, котора€ готовила этот рецепт в оригинале нашла его на обороте пачки с овс€нкой, вот так вот просто и рискнула его приготовить, потому что у него такое саморекламное название. » не зр€!..я это печенье записала себе в кулинарную книжку, теперь оно мое любимое.

📌ѕривожу оригинальный рецепт в переводе:

»нгредиенты:

- ½ фунта (2 палочки) маргарина или сливочного масла, разм€гченного
- 1 чашка плотно упакованы коричневый сахар
- ½ сахарный песок
- 2 €йца
- 1 чайна€ ложка ванильного
- 1 ½ чашки универсальной муки
- 1 чайна€ ложка соды выпечки
- 1 чайна€ ложка корицы
- ½ чайной ложки соли ( по желанию)
- 2,5 стакана овс€ных хлопьев (быстрые или старомодным, сырые)
- 1 стакан изюм
- 3/4 стакана тертого кокоса
- цедра 1 оранжевых

⚠»нструкции:

- Ќагреть духовку до 350 ° F.
- ¬збить вместе маргарин и сахар до сливочный. ƒобавить €йца и ваниль; хорошо взбить. ƒобавить комбинированную муку, кокосовый орех, соду, корицу, апельсиновую цедру и соль; хорошо перемешать. ƒобавить овес и изюм; хорошо перемешать.
- ¬ыкладываем округленными на неподмазанного столовых ложек листа дл€ выпечки. ¬ыпекать 10 до 12 минут или до золотисто - коричневого цвета. ќхладить 1 минуту на листе дл€ выпечки. ¬ынести на решЄтку.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку