Салат с индейкой, красным луком и яблоком |
Салат с индюшиным мясом и сладким красным луком. Яблоко дает приятную кислинку, а зелень свежесть. Для заправки используем оливковое масло и бальзамику, именно такая заправка хорошо подчеркнет вкус основных ингредиентов.
Ингредиенты:
Лук красный половина луковицы
Яблоко 1 шт.
Салат пучок
Укроп 3 веточки
Филе индейки 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус бальзамический 0,5 ч. л.
Соль щепотка
Приготовление:
Приготовление:
Шаг 1
Красный лук режем и высыпаем в пиалу.
Шаг 2
Яблоко чистим, режем и добавляем в пиалу к луку.
Шаг 3
Листья салата и укроп промываем, режем и добавляем в салат.
Шаг 4
Филе индейки приготовим заранее. Мясо можно отварить, потушить или запечь. Готовое филе индейки нарезаем и отправляем в пиалу к остальным ингредиентам. Салат перемешиваем.
Шаг 5
Для заправки соединяем оливковое масло и бальзамический уксус, добавляем немного соли и все перемешиваем.
Салат раскладываем по порционным пиалам и поливаем заправкой.
Готово, приятного аппетита.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |