-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Mitsubishi Lancer 10 Evolution и варианты проведения его тюнинга

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 20:13 + в цитатник

Mitsubishi Lancer 10 Evolution

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые хотели бы узнать больше об автомобиле Mitsubishi Lancer 10 Evolution. Найти подробную информацию о 10-м поколении седана лансер 10 эво, а также ознакомиться с доступными вариантами тюнинга вы можете на страницах информационного портала, который посвящен автомобилям Митсубиси. Здесь вы можете оценить тюнинг авто, изучить фото салона, характеристики автомобиля, а также узнать актуальную цену для жителей России.


Рулет из индейки

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:45 + в цитатник

Вам понадобится:

на 8-10 порций

  • 100 г мелкого репчатого лука,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 2 крупные луковицы,
  • 1 морковь,
  • 200 г мясного паштета,
  • 50 г плавленого сыра с грибами,
  • 2 желтка,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • молотая паприка,
  • 1,2 кг филе грудки индейки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 мл куриного бульона,
  • 200 мл сухого белого вина,
  • 150 г сметаны,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ч. ложки яблочного повидла.

 
120 минут
325 ккал
 

Приготовление:

  1. Мелкий репчатый лук порубить. Перец, крупный лук и морковь нарезать. Паштет смешать с сыром, желтками, мелким луком и перцем. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
  2. Мясо разрезать так, чтобы получился пласт. Посолить и поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.
  3. В сковороде разогреть масло и жарить получившийся рулет с каждой стороны по 7 минут. Добавить нарезанные лук и морковь. Влить бульон, сухое белое вино, убавить огонь и тушить под крышкой 40–50 минут. Духовку нагреть до +180°С.
  4. Рулет выложить в форму и поставить в духовку на 20 минут. Соус от тушения процедить через сито, добавить сметану, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать муку, приправить солью, паприкой, черным перцем. Добавить яблочное повидло и довести до кипения. Рулет нарезать ломтиками и подать с соусом.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Блинчики с начинкой из сладкого перца и паштета

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:44 + в цитатник

Вам понадобится: 

на 6-8 порций

  • пучок листьев салата,
  • 2 ч. ложки растительного масла,
  • 125 г печеночного паштета,
  • 2 стручка оранжевого сладкого перца,
  • 80 г муки,
  • соль,
  • 1 ч. ложки кайенского перца,
  • 150 мл молока,
  • 2 яйца.


80 минут
255 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Соединить муку, молоко, яйца, добавить щепотку соли, кайенский перец и все перемешать веничком, чтобы не было комочков. Тесто поставить на 30 минут в теплое место.
  2. Листья салата нарезать полосками, сладкий перец — кубиками.
  3. На хорошо разогретом растительном масле испечь 4 тонких блина, обжарив их с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Блины со сковороды снять и остудить.
  4. На каждый блинчик намазать тонким слоем печеночный паштет, выложить салат, добавить кубики сладкого перца и свернуть блинчики: сначала отвернуть на начинку край снизу, затем края с боков, наложив их друг на друга.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рулет «Мозаика» из курицы

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:42 + в цитатник

Вам понадобится:

на 6-8 порций

  • 2 окорочка,
  • 3 моркови,
  • пучок петрушки,
  • 5 яиц,
  • 5 ст. ложек манной крупы,
  • 3/4 стакана кефира,
  • соль,
  • перец,
  • приправы.


160 минут
310 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Отделить филе от костей и мелко его нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить.
  2. Курицу, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать. Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха. Пакет положить в еще один пакет узелком вниз, вновь крепко завязать, выпустив воздух.
  3. Пакет положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета. Варить на тихом огне 2 часа. Пакеты снять, рулет нарезать, украсить по желанию.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Сыр во фритюре с ветчиной

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:41 + в цитатник

Вам понадобится:

на 4 порции

  • 4 толстых кусочка сыра камамбер,
  • 4 толстых ломтика ветчины,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 8 ст. ложек панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки клюквенного конфитюра,
  • сок 1 апельсина,
  • 1 ст. ложки сладкой горчицы.

 
45 минут
380 ккал
 

Приготовление:

  1. Кусочки сыра аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо взбить.
  2. Муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  3. Подготовленный сыр уложить на тарелку и убрать в холодильник на 20 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить сыр и быстро обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Кусочки сыра переложить на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир. Жарить сыр нужно очень быстро, чтобы он сохранил форму.
  5. Сделать соус. В миске смешать клюквенный конфитюр, апельсиновый сок и сладкую горчицу. Сыр подавать с соусом.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рулетики из камбалы с креветками

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:40 + в цитатник

Вам понадобится:

на 4 порции

  • 4 филе камбалы,
  • 1 ч. ложка сока лимона,
  • молотый черный перец,
  • 3 ч. ложки растительного масла,
  • 200 г замороженного шпината, 
  • 100 г чищеных креветок,
  • 2 луковицы,
  • 3 ч. ложки сливочного масла,
  • 150 мл бульона,
  • 3 ст. ложки сока лайма,
  • щепотка молотого имбиря,
  • щепотка чили.


60 минут
260 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть растительное масло и разморозить в нем под крышкой шпинат, приправить.
  2. Шпинат выложить на филе. Сверху разложить креветки. Свернуть рулетиками. Лук порубить и пассеровать в сливочном масле.
  3. Влить бульон и довести до кипения. Выложить рулеты, томить 10 минут, затем вынуть из бульона.
  4. В бульон добавить сок лайма, немного уварить. Посолить, поперчить, приправить имбирем и перцем чили.
  5. Рулеты подать вместе с соусом, украсив ломтиками лайма, колечками перца чили и веточками свежей зелени.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

 Страницы: