Заказать партнерские мероприятия |
Дневник |
За успешной и сильной компанией обязательно стоит сплоченная команда профессионалов. Многие предприниматели организовывают для своих сотрудников тимбилдинги, на которых они могут лучше познакомиться друг с другом и начать играть в одной команде. Вот здесь https://redlinecrimea.ru партнерские мероприятия в Крыму можно организовать без лишних хлопот, если довериться в этом вопросе компании, которая работает в ивент индустрии далеко не первый год. Ознакомиться со всеми доступными партнерскими мероприятиями можно на сайте компании и здесь же выбрать лучшее предложение для сотрудничества.
|
Брускетта с анчоусами |
Дневник |
Ингредиенты:
Анчоусы 1 Банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия») 300 Граммов
Свежий огурец (длинноплодный) 1 Штука
Лимон 1/2 Штуки
Хрен 1 Столовая ложка
Перец черный свежемолотый По вкусу
Багет 1 Штука
Приготовление:
Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.
Огурец нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки.
Приправьте сырную начинку и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.
Метки: рецепты |
Умопомрачительная запеченная свинина |
Дневник |
Свинину чаще применяют для того, чтобы сделать отбивные, а так же котлеты. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид!
Ингредиенты:
репчатый лук – 1 шт
соль – на свой вкус
томаты – 1 шт
душистый перец – на свой вкус
чеснока – 3 зубчика
мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
бекон – 200 гр
твердый сыр – 100 гр
Приготовление:
Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
Смешиваем чеснок, соль и перец.
Натираем свинину приготовленной смесью.
Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.
Приятного аппетита!
Метки: свинина рецепты |
Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров |
Дневник |
Любители острых салатиков наверняка оценят этот простой рецепт. Из указанных ингредиентов получится 5 банок салата по 0,5 литра.
Ингредиенты:
помидоры зеленые 2,5 кг
уксус 100 г
перец чили 2 шт.
сахар 3 ст.л.
соль 3 ст.л.
чеснок 3 головки
Приготовление:
Зеленые помидоры порезать на дольки небольшого размера.
На кружки порезать перец.
Чеснок очистить и измельчить через чесночный пресс.
Все продукты смешать и оставить на полчаса, чтобы овощи дали сок.
Разложить через полчаса салат «Кобра» по банкам, которые предварительно простерилизовать, и закатать их металлическими крышками.
Метки: рецепты |
Мясной салат «Мужской каприз» с сыром |
Дневник |
Ингредиенты:
говядина 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
уксус 9% 1 ст.л.
перец черный молотый
майонез
соль
Приготовление:
1. Мясо говядины или свинины отварить в подсоленной воде. После чего слегка охладить и измельчить с помощью мясорубки. Нарезанный полукольцами лук замариновать в растворе воды и уксуса. Соотношение должно быть 1:1
2. После 10 минут отжать лук. Сыр и отварные яйца каждый отдельно измельчить на терке. Салат нужно выложить слоями. Первый слой – это мясо, промазанное майонезом, затем идет лук, снова майонез. Протертые яйца также смазанные майонезом. Последний слой - сыр.
Мясной салат «Мужской каприз» с сыром готов.
Метки: рецепты салаты |
Страницы: |