-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Мясные сырники

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:52 + в цитатник

5471228_jiRc271BhyQ (604x412, 68Kb)

Ингредиенты:

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Картофельная....почти пицца

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:51 + в цитатник

5471228_r4QGoVzotbI (640x480, 60Kb)

Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр

Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать

Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его

Сверху смазать кетчупом

Выложить колбасу и накрыть сыром

Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Творожные смузи — супервкусно и полезно!

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:51 + в цитатник

5471228_9embZ3yw65E (700x466, 75Kb)

1. Шоколадно-творожный смузи 🌸

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад горький — 20 г
Кефир (или йогурт) — 1 чашка

Приготовление:

1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и взбейте их до состояния смузи.
2. Шоколад натрите на тёрке и посыпьте им готовый смузи.

2. Творожный смузи с клубникой и смородиной 🌸

Ингредиенты:

Творог — 1 чашка
Клубника замороженная — 5 шт.
Смородина замороженная — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Йогурт — ⅓ стак.

Приготовление:

1. Чтобы сделать такой двухслойный смузи, измельчите сначала в блендере замороженную клубнику и мёд.
2. Взбейте в блендере йогурт, творог и смородину.
3. Возьмите стакан, поставьте в него посередине силиконовую лопатку и влейте с одной стороны клубничный смузи, с другой — творожный. 

3. Кофейный смузи с творожно-кокосовыми шариками 🌸

Ингредиенты:

Творог — 2 ст. л.
Свежесваренный кофе — 50 мл
Банан — 1 шт.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Йогурт — 250 г
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Корица молотая — по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно нарежьте банан небольшими кусочками и заморозьте в холодильнике.
2. Сварите кофе и остудите его.
3. В чашу блендера положите банан, кофе, йогурт и корицу. Взбейте всё до состояния смузи.
4. Смешайте творог с кокосовой стружкой и скатайте небольшие шарики.
5. Добавьте шарики в смузи и наслаждайтесь вкусным десертом.

4. Творожный смузи с клюквой и клубникой 🌸

Ингредиенты:

Йогурт — 1 стак.
Творог — 50 г
Клубника замороженная — 3 шт.
Клюква замороженная — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до состояния смузи.
2. Другой способ приготовления: взбейте отдельно творог с йогуртом, а клубнику с мёдом и клюквой и выложите в бокал слоями.

5. Смузи с творогом, бананом и черносливом 🌸

Ингредиенты: 

Творог — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Чернослив — 5 шт.
Ряженка — 1 стак.

Приготовление:

1. Порежьте банан на кусочки.
2. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до состояния смузи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:50 + в цитатник

5471228_DtpjLpuJaFY (540x359, 39Kb)

Ингредиенты:

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Фриттата с катрофелем и ветчиной

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:48 + в цитатник

5471228_PsvL1UFd58 (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
ветчина 150 г
зеленый лук 1 пучок
картофель 1 кг
молоко 1/2 стакана
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр Пармезан 50 г
яйца куриные (крупные) 8 шт.

Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и поместите в разогретое в сковороде (лучше - чугунной) оливковое масло. Посыпьте солью и перцем и готовьте картофель 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все кружочки картофеля равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Пока картофель готовится, нарежьте зеленый лук и отделите белые части от зеленых. Белые части отправьте в сковороду к картофелю.
Нарежьте ветчину и также отправьте ее в сковороду.
В глубокой посуде смешайте яйца, молоко и натертый на терку пармезан. Тщательно взбейте и, когда смесь будет достаточно однородной, добавьте в нее зеленые части нарезанного лука.
Как только картофель слегка размягчится (после 10 минут), влейте взбитые яйца в сковороду. Убедитесь, что жидкость распределена равномерно.
Продолжайте готовить фриттату, не размешивая, еще 1-2 минуты или пока края не схватятся.
Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 20 минут. Начинайте проверять блюдо через 15 минут, т.к. оно может подгореть.
Дайте фриттате настояться 5 минут перед подачей на стол.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Хардтейл vs двухподвес

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:46 + в цитатник

двухподвес или хардтейл

Многие велолюбители сталкиваются вопросом, какой горный велосипед лучше всего выбрать: хардтейл или двухподвес. Помимо отличий во внешнем виде и характеристиках, нужно учитывать тот факт, что эти две модели отличаются даже по стилю катания. По сути, хардтейл представляет собою самый настоящий байк с задним треугольником на раме и без амортизации. А вот двухподвес является велосипедом с подвесками на обоих колесах. Более подробно об особенностях и различиях этих двух типов горных велосипедов вы можете узнать по ссылке http://bikes.ironhorse.ru/fs-or-hardtail/, ознакомившись с подробной статьей. Думаю, что эта информация поможет вам определиться с выбором модели велосипеда и приобрести лучший вариант для активного отдыха.

Внешний вид хардтейла или двухподвеса также имеет ряд отличий. Полноподвесные модели выглядят более мощными и внушительными по сравнению с хардтейлами, что отражается на выборе потребителей. Вместе с тем байки имеют меньший вес и более просты в обслуживании. Да к тому же их навесное оборудование имеет более высокий уровень по сравнению с оппонентом. Двухподвесы благодаря визуальной мощи имеют более высокую массу и стоимость. Задний амортизатор также будет нуждаться в обслуживании. Здесь вам нужно определиться с тем, какой именно моделью вам будет легче управлять и обслуживать.

В плане технических характеристик эти две модели также имеют немало отличий. Перед покупкой хардтейла или же двухподвеса, нужно внимательно изучить технические характеристики, функции и возможности каждой из моделей. В итоге при разумной цене, минуя лишние переплаты, вы можете легко подобрать надежный и мощный велосипед для катания по горным дорогам. Удобно, что сегодня еще перед тем, как пойти в магазин для выбора новенького горного велосипеда, можно сравнить описание и характеристики доступных моделей и выбрать лучшее транспортное средство для своего яркого и активного отдыха.



 Страницы: