-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Сытная яичная запеканка с сыром и ветчиной

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:02 + в цитатник

5471228_eIIcpN2RevM (690x417, 61Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 7 шт.
Сливки — 120 м
Брокколи — 120 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем.

2. В смазанную маслом форму вливаем яичную смесь.

3. Добавляем соцветия брокколи и нарезанную ветчину.

4. Запекаем 20 минут (180 °C).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Омлет с кабачками

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:02 + в цитатник

5471228_qzcrrq0M7kY (604x336, 62Kb)

Ингредиенты:

кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Паста с консервированным лососем в сливках

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:01 + в цитатник

5471228_qpSP3YTsP88 (604x460, 75Kb)

Ингредиенты:

Лосось консервированный 250 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Спагетти 100 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.

2. Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут.

3. Добавьте сливки и специи, перемешайте и накрыв крышкой потушите 3 минуты.

4. Заранее отваренные спагетти выложите на сковороду, перемешайте и потушите еще 5 минут.

Очень ароматно и аппетитно!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Воздушные кексы

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:01 + в цитатник

5471228_QgSNMyz2XmI (514x356, 71Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
50 гр. муки
10 гр. крахмала
40 гр. мелкого сахара
5 гр. масла (оливкового масла или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° С.
Подготовить емкость большего объема и добавить на половину полной теплой воды, а затем поместить чашу миксера на теплую воду. Добавить яйца и сахар. Взбить на средней скорости до воздушной массы. А затем на низкой скорости, чтобы удалить некоторые крупные пузырьки воздуха.
Смешать муку и крахмал и добавить в тесто. Затем с помощью шпателя, хорошо перемешать. И, наконец, добавить масло и перемешать до объединения.
Подготовить форму для мини кексов на 12 штук с бумажными формочками и вылить в них тесто.
Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотистого цвета

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Салат с индейкой, красным луком и яблоком

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:01 + в цитатник

5471228_Cjkos2htcjI (700x466, 160Kb)

Салат с индюшиным мясом и сладким красным луком. Яблоко дает приятную кислинку, а зелень свежесть. Для заправки используем оливковое масло и бальзамику, именно такая заправка хорошо подчеркнет вкус основных ингредиентов.

Ингредиенты:

Лук красный половина луковицы
Яблоко 1 шт.
Салат пучок
Укроп 3 веточки
Филе индейки 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус бальзамический 0,5 ч. л.
Соль щепотка

Приготовление:

Приготовление:

Шаг 1
Красный лук режем и высыпаем в пиалу.

Шаг 2
Яблоко чистим, режем и добавляем в пиалу к луку.

Шаг 3
Листья салата и укроп промываем, режем и добавляем в салат.

Шаг 4
Филе индейки приготовим заранее. Мясо можно отварить, потушить или запечь. Готовое филе индейки нарезаем и отправляем в пиалу к остальным ингредиентам. Салат перемешиваем.

Шаг 5
Для заправки соединяем оливковое масло и бальзамический уксус, добавляем немного соли и все перемешиваем.

Салат раскладываем по порционным пиалам и поливаем заправкой.

Готово, приятного аппетита.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

 Страницы: