-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Десерт «Сердце для любимого»

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:23 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 г печенья,
  • 1 стакан грецких орехов, 
  • 370 г вареной сгущенки,
  • 150 г сливочного масла.

Для украшения: 

  •  50 г тертого горького шоколада, 
  • 150 г цукатов.

 

Приготовление:

  1. Масло размягчить при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Печенье поломать на маленькие кусочки, добавить масло и все тщательно перемешать. 
  2. Орехи очистить от скорлупы и перегородок, измельчить в крупную крошку с помощью кулинарного молотка или блендера. 
  3. Соединить печенье с маслом, сгущенку и орехи. Все перемешать, на плоской тарелке придать форму сердца. Поставить в холодильник на сутки. Украсить цукатами и тертым шоколадом. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Шоколадный торт с орехами

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:22 + в цитатник

Понадобится:

  • 120 г муки,
  • 130 г сахара, 
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки какао, 
  • 1 ч. ложка соды,
  • 120 г измельченных грецких орехов, 
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 мандарин,
  • 1 ст. ложка воды.

Для крема: 

  • 200 г сгущенки 
  • 200 мл 20% сливок, 
  • 70 г грецких орехов, 
  • 100 г шоколада.

 

Приготовление:

  1. Для теста яйца взбить со 100 г сахара. Добавить муку, какао, орехи, соду и перемешать. Выложить тесто в форму, выстланную бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 40 минут при +200°С. Готовый остывший корж разрезать вдоль на 3 части. 
  2. Для крема соединить сливки, сгущенку и руб­леные орехи. Перемешать и варить 15 минут. Снять массу с огня. В 1/3 часть крема добавить тертый шоколад, перемешать и пропитать коржи. Оставшийся крем варить еще 20 минут. Остудить, смазать верх торта. 
  3. Мандарин очистить, разделить на дольки. В воде растворить 30 г сахара и варить 3 минут. Дольки обмакнуть в сироп и украсить торт. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Яблочный пирог с какао

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:21 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г сливочного масла,
  • 170 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара, 
  • 120 г молотого фундука,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка молотой корицы,
  • 3 ст. ложки порошка какао, 
  • 2 крупных яблока 
  • 50 мл рома или коньяка,
  • по 100 г белого и горького шоколада. 

 

Приготовление:

  1. Мягкое масло и сахар взбить, затем по одному ввести взбитые яйца, каждый раз тщательно вымешивая массу. Добавить молотый фундук, сверху просеять муку с разрыхлителем, корицей и порошком какао. Вымесить тесто. 
  2. Духовку нагреть до +180°C. Яблоки очистить, удалить сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Сбрызнуть ромом или коньяком, подмешать в тесто. Выложить в форму, смазанную любым жиром, и выпекать около 50 минут. Выложить на решетку и дать остыть. 
  3. Шоколад по отдельности растопить, украсить им поверхность пирога и дать хорошо застыть. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Торт с черносливом

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:20 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложка гашеной соды,
  • 1 стакан муки,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 250 г чернослива,
  • 30 г грецких орехов,
  • сливочное масло для выпекания. 

Для крема: 

  • 1 л сметаны,
  • 0,5 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки какао.

Для глазури: 

  • по 8 ст. ложек какао, сахара и молока,
  • 3–4 капли уксуса.

Для украшения: 

  • взбитые сливки,
  • ягоды.

 

Приготовление: 

  1. Приготовить тесто. Яйца растереть со сгущенным молоком, добавить просеянную муку, гашенную уксусом соду, какао, хорошо перемешать. Разделить получившееся тесто пополам, выложить в 2 смазанные маслом формы одинакового размера. Выпекать коржи в течение 15–20 минут при +180°С. 
  2. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить. Несколько штук оставить для украшения, остальной чернослив нарезать мелко. Орехи очистить, измельчить. 
  3. Для крема взбить сметану с сахаром и какао. Остывшие коржи разрезать пополам вдоль. Три коржа смазать кремом, разложить по крему чернослив и орехи. Выложить коржи с кремом друг на друга. Сверху положить корж без крема.
  4. Для глазури соединить сахар, молоко и какао, прогреть на огне, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить уксус, перемешать. Полить торт приготовленной глазурью. Украсить торт черносливом, ягодами и сливками. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Шоколадный брауни

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:20 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 яйца,
  • 300 г коричневого сахара, 
  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г темного шоколада,
  • по 100 г грецких орехов и фундука, 
  • 60 г муки,
  • 60 г какао-порошка.

 

 Приготовление:

  1. В кастрюлю положить шоколад, который предварительно наломать кусочками, и слегка растопленное сливочное масло, нарезанное кубиками. Кастрюлю поставить на теплую плиту и дождаться, пока шоколад и масло растают. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает. 
  2. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и все хорошо перемешать. Орехи обжарить на сухой сковороде, а затем измельчить блендером. Ореховую крошку всыпать в миску с шоколадно-яичной массой и хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Размешать. 
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Готовую массу вылить в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Духовку разогреть до +150...+160°C и выпекать брауни около 30 минут. 
  4. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кубиками или ромбиками. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Купить билеты на поезд

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:13 + в цитатник

Как известно, железнодорожный транспорт является одним из самых удобных и безопасных. Ехать в другой город на автобусе очень утомительно, а билет на самолет стоит достаточно дорого, поэтому не каждый украинец может себе позволить его покупку. Не говоря уже о том, что многие попросту бояться летать на самолете. Поэтому проще всего добраться в другой город именно поездом. Кстати, в настоящее время купить билеты на поезд можно в режиме онлайн. Это действительно очень просто, надежно и самое главное – вы сможете сэкономить не только драгоценное время, но и деньги. Заказать билет на поезд можно всего за пару кликов по ссылке выше.


Ремонт кровли под ключ

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 19:49 + в цитатник

В настоящее время заказать ремонт кровли в Москве не сложно. Самое главное найти надежного подрядчика с хорошим опытом работы, который к тому же предоставлял услуги по адекватной цене. Например, можно заказать ремонт кровли под ключ по ссылке http://www.ac-holding.ru/roof/montage_remont/ в компании AC-Holding, которая предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг. Здесь вы можете заказать ремонт и обустройство мансард, укладку различных кровельных материалов, утепление и гидроизоляцию кровли, а также воспользоваться другими доступными услугами. Найти исчерпывающую информацию о деятельности компании вы можете по ссылке http://www.ac-holding.ru на официальном сайте. Здесь же вы найдете актуальные цены на доступные услуги, сможете посмотреть фото готовых объектов, найти телефоны и другие контактные данные. Стоимость ремонта кровли будет напрямую зависеть от типа ремонта и стоимости выбранных вами строительных материалов.


Красивые женские блузки на лето 2018

Дневник

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 14:32 + в цитатник

Летняя шелковая блузка LalaStyle 1380-189

Весна не за горами, а это, значит, что сейчас самое время выбирать модную одежду на весну-лето. Кстати, для этого вовсе не обязательно тратить время на походы по магазинам. Так как купить красивые женские блузки на лето 2018 вы можете в интернет-магазине модной одежды shemart.ru. В наличии имеются красивые блузки, платья, юбки, костюмы, кофты и другая одежда, с помощью которой можно подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.



 Страницы: