Рулет из омлета |
Дневник |
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
Шаг 1
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
Шаг 2
Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху - еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Метки: рулет из омлета рулеты омлет рецепты |
Сырный крем-суп с шампиньонами и сельдереем |
Дневник |
Приготовление крем-супов – это достаточно простая процедура. Да и времени процесс занимает совсем немного. При этом, о питательных свойствах крем-супа можно говорить очень долго. Его можно подавать не только на обед, но и на ужин. Таким блюдом можно накормить ребенка или взрослого, который совсем не любит суп.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Плавленый сыр – 400 г
Сливки – 10-11% — 50 мл
Сельдерей стеблевой – 150 г
Оливковое масло – 40 мл
Мускатный орех – 1 г
Приготовление:
Для начала необходимо избавить грибы от всего лишнего и нарезать их кубиками. То же делают с луком и сельдереем.
В кастрюлю, которая приготовлена для варки супа, наливают оливковое масло. Его можно заменить обычным подсолнечным, но при условии, что оно будет без запаха. В кастрюлю добавляются овощи и тушатся на протяжении 5 минут.
Следующий шаг – залить все водой (примерно 1,5 л.) и на протяжении 25 минут варить, установив небольшой огонь.
Стоит подождать, пока овощи сварятся. Только после этого необходимо измельчить их блендером и добавить измельченные сырки, доля белка в которых должна быть не меньше 10 г на 100 г продукта.
Подождите несколько минут, пока сырки начнут плавиться. Только после этого добавляется мускатный орех, сливки и соль. Все это дополнительно необходимо взбить блендером. Только так удастся сделать суп однородным. По окончании его проваривают еще несколько минут, добавляют сухарики и зелень, подают на стол.
Приятного аппетита!
Метки: крем-суп рецепты |
Куриное филе в кляре |
Дневник |
Куриное филе в кляре – очень вкусное и аппетитное блюдо. Подойдет и для праздничного застолья, и для тихого семейного ужина. Блюдо можно есть со свежим овощным салатом. Порадуйте себя и близких данным рецептом.
Ингредиенты:
филе курицы – 300 г
сыр «Российский» – 50 г
майонез низкой жирности – 3 ч. л.
куриное яйцо – 1 шт.
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
приправа для курицы – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука – 2 ст. л. (для кляра)
немного муки для панировки
растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление:
Филе курицы режем пластинами по 0,5 см. Обмазываем солью и приправой для курицы.
В миске смешиваем яйцо, майонез пониженной жирности, сметану и немного соли.
Взбиваем смесь вилкой и добавляем натертый сыр.
Добавляем черный перец и все перемешиваем.
Насыпаем муки и еще раз мешаем.
Куриное филе сначала обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в приготовленный кляр.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Филе перекладываем в жаропрочную посуду и отправляем или в микроволновую печь на 2 минуты, или в духовку на 12 минут.
Блюдо готово! Приятного Всем аппетита!
Метки: куриное филе рецепты |
Вареники с клюквой |
Дневник |
Ингредиенты:
Клюква — 200 г
Сахар — 100 г
Вода — 200 г
Мука пшеничная — 4 стак.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Всыпьте муку в глубокую миску, влейте воду и всыпьте щепотку соли. Влейте растительное масло в тесто. Вбейте куриное яйцо.
2. Замесите мягкое тесто, оставьте отдыхать на 15–20 минут, прикрыв полотенцем.
3. Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатайте скалкой, выдавите кружок при помощи чашки или стакана.
4. Клюкву промойте и просушите. Выложите по 4–5 шт. клюквы на тесто и добавьте по 0,5 ч. л. сахара или чуть больше, если любите сладкое. Слепите вареники.
5. Вскипятите воду в кастрюле, немного посолите, выложите вареники в бурлящую воду и варите 5–6 минут.
6. Готовые вареники с клюквой подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: вареники рецепты |
Где заказать приборы для диагностики оборудования? |
Дневник |
На многих предприятиях имеется промышленное оборудование. Казалось бы, купив дорогостоящее оборудование можно уже долго не беспокоиться о его работе. На самом деле специалисты должны время от времени проверять состояние промышленного оборудования и контролировать его, чтобы избежать серьезных проблем. Сделать это можно с помощью диагностических приборов, а также контрольно-измерительных приборов, которые вот здесь https://www.diagnost.ru/ можно заказать по выгодным ценам с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России. Перед покупкой контрольно-измерительных приборов вы можете ознакомиться с его описанием и техническими характеристиками, проконсультироваться с менеджерами компании и сравнить цены. Будьте уверены в том, что вся диагностическая техника, которая представлена в этом магазине отвечает высоким стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты.
|
Страницы: |