-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Аренда электростанций и генераторов

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:42 + в цитатник

9001 ED-AA

Преимущества проката генератора

Не стоит тратить деньги на покупку генератора в то время, как его можно взять в аренду. Тем более, что такая услуга имеет массу преимуществ. Во-первых, прокат генератора позволяет сэкономить большую часть выделенного бюджета. Во-вторых, вместе с оборудованием вы получаете его техническую поддержку. Мастера компании RENTAL POWER дают возможность выбрать бензиновые и дизельные генераторы от ведущих производителей. Всё доступное оборудование имеет высокое качество и надежность.

Аренда электростанции

Кроме того, вместе с генераторами можно взять в аренду электростанции, которые станут оптимальным вариантом для электроснабжения крупных предприятий. Можно сказать, что аренда электростанции -это выгодное вложение денег. Так как вы можете обеспечить бесперебойную подачу электроэнергию и стабильную работу любого электрического оборудования даже в том случае, если на производстве произошла крупная авария. Компания может заправить оборудование топливом, предоставить в аренду удлинители, настроить оборудование и подготовить его к работе прямо на вашем объекте.


ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:36 + в цитатник

5471228_TZy4TXv1IB0 (412x604, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для дрожжевой болтушки: 
● 50 мл воды 
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 
● 1 ч ложка сахара 

Для теста: 
● 250 мл молока/воды/кефира 
● 2 желтка (по желанию) 
● 2 ч ложки сахара 
● 1\2 ч ложки соли 
● 500 г муки 
● 2 ст ложки растительного масла 

Для мясной начинки: 
● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) 
● 1 большая луковица 
● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) 
● чеснок, соль, перец - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. 

Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук. 

Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать 

От себя добавлю✌🏼😊 
В этот раз я замесила тесто в хлебопечке, на кефире и воде (150 г воды + 150 г кефира) 
Разделила тесто на 18 кусочков (по 50 г каждый). 
Сформировала из каждого кусочка гладкий шарик. 
Сформированные шарики теста накрыла пленкой и оставила на 10-15 минут для поднятия... 
Затем каждый шарик раскатала в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положила на ее середину мясную начинку, соединила (образовывая складки) края теста и немного приплюснула беляш, чтобы придать ему форму лепешки. 
***При желании, вы можете не залеплять беляш полностью, а оставить небольшую дырочку сверху/ 
Жарила я беляши в разогретом растительном масле (уровень масла должен доходить до середины лепешки), на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны. 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Паштет из куриной печени

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:35 + в цитатник
5471228_k0hHsTj8T0 (604x396, 41Kb)
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. 

Вам потребуется: 

800 г свежей куриной печени 
2 головки репчатого лука 
1 морковь 
180 г сливочного масла 
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) 
молотый черный перец 
Молотый мускатный орех 
соль по вкусу 
свежий хлеб или крекеры для сервировки 

Как готовить: 

1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 

2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут). 

3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут. 

4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла. 

5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте. 

6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Киш с семгой

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:34 + в цитатник

5471228_0SySqpn8a8 (700x387, 66Kb)

Ингредиенты:

Для начинки:

Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью­ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Для теста:

Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.

Приготовление:

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.
2. Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
3. Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.
4. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 минут.
6. Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 минут.
7. Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 минут. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 минут. Подавайте теплым или полностью остывшим.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:33 + в цитатник

5471228_9evY1o6_LsY (604x340, 63Kb)

Ингредиенты: 

Для теста: 
- 240 мл теплой воды 
- 400 гр муки 

Для начинки: 
- 800 гр мясного фарша 
- зеленый лук 
- 4-5 зубчика чеснока 
- 4 ст. ложки соевого соуса 
- 2 ст. ложки оливкового масла 
- 1 ст. ложка имбиря свежего 
- 2 ст. ложки водки 
- масло сливочное для смазывания лепешек 
- соль, молотый черный перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. 
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. 
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Фаршированные грибы в беконе

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:31 + в цитатник
5471228_e84kN5GAF4M (550x367, 52Kb)
Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Санаторий Буг

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:08 + в цитатник

Номерной фонд - Санаторий «Буг»

Планируя отдых в Брестской области, советую выбрать для проживания санаторий Буг, который предлагает своим постояльцам комфортабельные номера, вкусное и сбалансированное питание, а также множество оздоровительных и развлекательных программ, которые рассчитаны на детей и взрослых. Вы можете оценить оборудованный пляж, бильярд, тренажерный зал и спа центр.


Отель Heliopark Thalasso

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:42 + в цитатник

Номерной фонд - Отель «Heliopark Thalasso»

Всем, кто хочет провести яркий и насыщенный отдых в Подмосковье с пользой для здоровья, в первую очередь стоит позаботиться о бронировании жилья. Отель Heliopark Thalassoявляется отличным вариантом для семейного отдыха, организации корпоративных мероприятий или даже для проведения новогодней вечеринки. Отель находится в 45 км. от МКАД. Именно здесь вы можете провести комфортный отдых по системе «Все включено».


Дверь межкомнатная 3д

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:14 + в цитатник

3D-graf Глейс-2 Twig 3D...

Межкомнатные двери с 3д фрезеровкой являются отличным решением для установки в спальни, детской комнате, гостиной или же в других помещениях дома. Изготовлены они, как правило, из экошпона с рельефом, который выполнен под древесину. Они отличаются высокой износостойкостью, поэтому их можно устанавливать на кухни или же в ванной комнате. Ну, а если вы хотите, чтобы купленная дверь межкомнатная 3д радовала глаз и не потеряла свой внешний вид через годы эксплуатации, советую заказать её в проверенном интернет-магазине "Dverihoff", который работает с доставкой по Москве и Московской области.

Первым делом следует отметить внушительный ассортимент межкомнатных дверей из экошпона, купить которые можно на сайте dverihoff.ru с официальной гарантией по цене производителя. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами мастеров и заказать их установку уже на следующий день после заказа. Таким образом, если вы делаете дома ремонт и хотите быстро установить новую межкомнатную дверь на кухне или в спальне, достаточно лишь оформить заказ на сайте компании и уже завтра вы сможете оценить готовую работу.



 Страницы: