-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Отзывы о юридической компании Касьяненко и партнеры

Дневник

Пятница, 24 Мая 2019 г. 16:50 + в цитатник

Обращаясь за помощью в юридическую компанию, хочется на все сто процентов быть уверенными в том, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут решить проблему. Благо сегодня в Интернете можно найти реальные отзывы практически о любой компании. Например, если вы хотите узнать больше о деятельности юридической компании Касьяненко и партнеры, вот вам ссылка на отзывы людей, которые уже обращались к ним за помощью и готовы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества. Как вы можете заметить в основном отзывы о деятельности данной компании не самые лучшие. Это говорит о том, что не следует спешить и, возможно, лучше выбрать для сотрудничества другую юридическую фирму.


Борщ гетманский

Дневник

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:40 + в цитатник

5471228_L4Ln3KindvY (660x495, 127Kb)

Ингредиенты:

1 л мясного бульона.
1 средняя морковка,
150 г белокочанной капусты.
2 картофелины,
1 небольшая красная свекла,
½ баклажана,
90 г пюре томата,
1 луковица,
1 помидор,
75 г фасоли,
3 ст. л. растительного масла,
75 г сала (шпик),
3 ст. л. сметаны,
20 г чеснока,
лавровый лист - по вкусу, 
душистый перец - по вкусу,
соль - по вкусу,
свежая зелень.

Приготовление:

Почисть и промой овощи. Лук нарежь кубиками, а морковь, перец, капусту, баклажаны, картошку и свеклу – соломкой.
Обжарь морковь на растительном масле 3-4 минуты, затем добавь лук и жарь еще 3-4 минуты.

После этого добавь измельченный помидор и томатную пасту. Через 3 минуты заложи свеклу и туши 15 минут на среднем огне. 

Закипяти бульон, добавь в него 2 ст. л. пассерованных овощей и капусту, после положи картошку и вари борщ на небольшом огне 7 минут, затем добавь баклажаны.

Через 5 минут добавь оставшиеся обжаренные овощи и фасоль (если фасоль немолодая, перед приготовлением замочи ее на 2-3 часа в воде). Готовь борщ на слабом огне еще 10 мин. 

Мелко нарежь зелень, добавь в борщ и сними с огня, заправь салом (шпик), предварительно растолченным в ступке с чесноком, накрой борщ крышкой и дай настояться 15-20 мин.

Подавай борщ со сметаной и свежей зеленью. Лучшее дополнение к украинскому борщу – сдобные пампушки с чесноком, их можно купить или испечь самостоятельно.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рецепт эклеров от Юлии Высоцкой

Дневник

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:38 + в цитатник

 

5471228_xZ_iYJAD8x0 (600x400, 59Kb)

Сегодня мы готовы предложить Вам на пробу рецепт от Юлии Высоцкой — известной нам всем по многим телевизионным передачам. Эклеры, которые получаются у нее, судя по многочисленным отзывам известных кулинаров, отвечают самым высоким вкусовым стандартам.

Ингредиенты:

мука – 150 г.;
масло сливочное — 100 г.;
сахарная пудра — 50 г.;
яйца куриные — 4 шт.;
2 желтка;
кукурузная мука — 25 г.;
молоко — 500 мл.;
ванильный сахар — 3-4 г.;
столовая ложка сахара;
2-3 г. морской соли.

Приготовление:

⚠По рекомендации Юлии, чем больше в составе будущего теста натуральных жиров, тем качественнее получаться пирожные. 

Духовку настраиваем на температуру в 220С. Меньшая температура понадобиться позже, для дальнейшего выпекания, когда тесто уже поднимется. 

Половину нашей порции молока выливаем в кастрюлю, куда следом кладем сливочное масло, соль и ваниль. Все вместе разогреваем на медленном огне, высыпаем просеянную муку, при этом постоянно перемешивая полученную массу. Доводим до густого состояния и снимаем с огня.

Эклеры в соответствии с рецептом Юлии должны получаться воздушными, поэтому полученную массу следует взбивать венчиком, вручную, для того, чтобы тесто не стало жидким. В остывшую массу по одному добавляем яйца.

На противень выстилаем бумагу для выпечки и раскладываем аккуратными полосками наше тесто. Противень ставим в духовку и первые 10 минут выпекаем пирожные при температуре 220С, затем снижаем температуру до 190С и печем дальше в течение 15 минут.

Из кукурузной муки, желтков и сахарной пудры в отдельной посуде взбиваем крем. Получив белую густую пену, добавляем 250 мл. молока и ставим на огонь. Доводим крем до кипения, постоянно его перемешивая. По совету Юлии Высоцкой, рецепт которой мы Вам предлагаем, кремом следует наполнять пирожные сразу после выпечки, не дав им остыть.

Через 30 минут хлопот и стараний получаем целый противень вкуснейшего лакомства, попробовав которое, трудно оставаться равнодушным.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Семга на пару

Дневник

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:37 + в цитатник

5471228_O4UuhDcGcsE (600x450, 93Kb)

Ингредиенты на 2 порции:

4 стейков семги
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложки лимонного сока

Приготовление:

Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.

Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.

Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Творожный пирог с яблоком и черникой

Дневник

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:37 + в цитатник

5471228_2KPIczpfD7A (700x525, 128Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
мука 200-250гр
1 ч л гашеной соды
110гр творога
4 ст л раст масла
1 яйцо
50 гр сахара
ванилин
соль

Начинка:
300гр творога
1 ст л муки
1 яйцо
2 ст л сметаны
50 гр сл масла комнат темпер
100 гр сахара
ванилин
2 небольших яблока, горсть черники.

Приготовление:

Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин.

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать. 

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой.

Печь примерно 1час при 180 град.

⚠Хорошо остудить, прежде чем резать.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

 Страницы: