Этот год для многих оказался достаточно тяжелым. Кого-то пандемия коснулась лично, кому-то разрушила планы на отдых летом, а кто-то и вовсе из-за затяжного карантина и по ряду других причин оказался без работы и, следовательно, без денег. Естественно, в такой ситуации рано или поздно возникнет вопрос, где можно оформить кредит или небольшой займ. Помимо банков также есть десятки финансовых организаций, которые могут быстро выдать деньги в займы и под вполне разумные проценты. Но так бывает далеко не всегда. На самом деле процентная ставка в месяц может доходить аж до 90%, то есть в итоге придется отдавать сумму в два раза большую. Поэтому перед тем, как брать кредит, советую изучить антирейтинг по мфо, в котором представлены финансовые организации, продолжающие работать в карантин. Вы можете наглядно сравнить данные по процентной ставки, сумме кредита и в итоге выбрать компанию, с которой действительно выгодно сотрудничать. Думаю, что этот рейтинг будет полезен многим.
Свежие булочки с кунжутом — 2 шт. Свежие грибы — 100 г
Помидор, огурец, лук — по 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло
Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится — грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.