Котлеты по-киевски (упрощённая версия) |
Дневник |
Упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. «Вегеты» (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Метки: котлеты рецепты |
Рулетики из свинины с грибами |
Дневник |
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 — 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Метки: рулетики из свинины рецепты |
Шины для легковых автомобилей |
Дневник |
Выбирая шины для автомобиля, в первую очередь нужно обращать внимание на их технические характеристики. Важно также учитывать сезонность, наличие шипов, что в свою очередь позволит избежать аварий на скользких дорогах. Удобнее всего выбирать шины для легковых автомобилей здесь https://sparewheel.ru/catalog/tires/ в интернет-магазине «Запасное колесо». Во-первых, здесь можно провести подбор шин по характеристикам товара, а также с учетом параметров автомобиля. Во-вторых, в наличии имеются шины от ведущих производителей. Есть возможность заранее сравнить цены, прочитать отзывы покупателей и даже заказать шиномонтаж в Саратове по доступным ценам.
|
Страницы: |