-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:47 + в цитатник

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! 

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! 

Ингредиенты: 

Свинина — 400 г 
Лук — 2 луковицы 
Сыр — 100 г 
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек 
Картофель — 3-4 средних клубня 
Сливочное масло — 50 г 
Подсолнечное масло 
Майонез 
Соль по вкусу 
Приготовление: 

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. 

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 

2. Лук порежьте на средние кусочки. 

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 

3. Сыр натереть на крупной терке. 

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. 

Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Сырные маффины

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:45 + в цитатник

Перекус между основными приемами пищи может быть здоровым и безвредным для фигуры. Главное - выбрать правильные ингредиенты. Замените вредные гамбургеры на полезные маффины с сыром и овощами. 

Ингредиенты: 

Мука — 2 стак. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Яйца — 2 шт. 
Натертый твердый сыр — 1 ½ стак. 
Натертый сыр фета или брынза — ½ стак. 
Молоко — 1 ⅓ стак. 
Сладкий перец — ½ шт. 
Сладкая консервированная кукуруза — ½ стак. 
Любимая зелень — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогреваем духовку до 180 °С. 
2. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец. 
3. В другой миске смешиваем молоко, яйца, сыр, сладкий перец, кукурузу и зелень. 
4. Добавляем в полученную смесь муку со специями, перемешиваем. 
5. Выкладываем тесто в формочки и ставим выпекаться мафины в духовку на 25-30 минут. 
6. Немного остужаем мафины и едим. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:44 + в цитатник

Ингредиенты: 
-200 гр спагетти; 
-200 г шампиньонов; 
-200 г сливок; 
-1 плавленный сырок; 
-1 луковица; 
-1-2 зубчика чеснока; 
-соль, перец, зелень. 

Приготовление: 
Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. 
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. 
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Шотландский суп с черносливом

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:44 + в цитатник
Ингредиенты: 

Куриная грудка — 250 г 
Чернослива — 150 г 
Риса — 150 г 
Лавровый лист — 1 шт. 
Вода — 2 л 
Лук репчатый — 1 шт. 
Стебель лука-порея — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочите в теплой воде и, когда он набухнет, еще раз промойте и нарежьте тонкой соломкой. 
2. Куриную грудку очистите от шкурки, натрите солью и перцем. Выложите мясо в кастрюлю. 
3. Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь. Варите 1 час 15 минут. 
4. Рис переберите и промойте в холодной воде, а репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 
5. В кипящий куриный бульон всыпьте рис и варите до полуготовности, около 10 минут. После этого введите чернослив, измельченный лук-порей и пассированный репчатый лук. Варить еще 10-15 минут на слабом огне. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:43 + в цитатник
Ингредиенты: 
- 8 больших картофелин 
- 2 яичных белка 
- микс сухих специй (паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) 
- оливковое масло 

Приготовление: 
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки 
Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать 
Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать 
Выложить на хорошо смазанный маслом противень 
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать. 
Приятного аппетита.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

 Страницы: