-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Онлайн журнал

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 20:41 + в цитатник

У каждого в закладках есть десятки интересных сайтов. Мне нравятся информационные сайты о разном. Например, здесь можно найти полезные статьи для мужчин и женщин. Вы узнаете, как создавать красивые поделки своими руками, изучите свежие модные тенденции, найдете полезные статьи о путешествиях, домашних животных, о саморазвитии и сможете изучить другие не менее интересные и актуальные темы. Берите сайт в закладки, чтобы быть в курсе свежих обновлений и первыми читать новые познавательные статьи.


Рассказы куколд

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 19:38 + в цитатник

В фильмах и книжках мы встречаем классическую модель отношений между мужчиной и женщиной. Двое влюбленных встречаются, затем соединяются узами браками, в котором царит равноправие, любовь и взаимное уважение. Интересно, что в реальной жизни могут встречаться весьма нестандартные модели поведения между людьми в браке.

Не так давно меня просветили на тему сексвайф-куколд, то есть, рассказали об отношениях, в которых мужчина позволяет изменять своей женщине и не редко позволяет делать это у себя на глазах. Чтобы углубиться в изучение этой темы и узнать, как чувствуют себя такие мужчины можно, прочитав рассказы куколд на тематическом информационном сайте. На сайте присутствует огромное количество откровенных рассказов о женщинах-сексвайф, из которых можно узнать все подробности подобных отношений.

Интересно узнать, а как вы относитесь к подобным отношениям? Слышали что-то о женщинах-сексвайф и их мужьях, которые признают измены своих женщин? Интересно, что в таких отношениях женщина может изменять, сколько хочет, а вот мужчина обязан хранить верность. Если уж мужчина сознательно идет на такие отношения и более того, получает от них удовольствие и не испытывает ни малейшего психологического дискомфорта, тогда, наверное, и подобная модель нестандартных отношений между возлюбленными имеет место быть.


Курица, запеченная с гречкой

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:59 + в цитатник
5471228_tY4_DPc8wdA (604x472, 65Kb)
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. поставить противень в духовку на один час.
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Быстрые сырные печенья

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:29 + в цитатник
5471228_6PfTIQaIroY (600x367, 48Kb)
Ингредиенты: 

2 ст.ложки муки 
2 яйца 
100 гр тертого сыра 

Приготовление:

Белки взбить хорошо, желтки перемешать. 
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила. 
Выпекать 15 мин при 220.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

9 уникальных рецептов картофельного пюре

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:28 + в цитатник
5471228_WiZGQTSVPbQ (604x399, 37Kb)
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. 
Показать полностью.. 

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. 

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом. 

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания. 

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить. 

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре. 

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком. 

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. 

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится. 

Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре. 

Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Торт "Прага"

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:26 + в цитатник
5471228_GoPc8kwRnGI (604x343, 60Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
-0.5 ст.сахара
-2 яйца
-200 гр.сметаны (15-20 %)
-1/2 банки сгущенного молока
-50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
-3 ст.л.какао
-1 ст.муки
-1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).
Крем-глазурь:
-100 гр.сливочного масла
-1/2 банки сгущенного молока
-50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)
Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.
Сироп для коржей:
-3 ч.л.с горкой растворимого кофе
-3.ч.л. сахара
-1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды)
-1.ч.л. коньяка (по желанию)
Перемешать, чтобы все ингредиенты растворились.
Теперь собираем тортик. Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазываем глазурью и ставим в холодильник (желательно на ночь). Можно украсить грецкими орехами. Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Лагман

Дневник

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:24 + в цитатник

5471228_h0FS4eqBjZE (700x500, 63Kb)

Ингредиенты: 
- 650 гр. мякоть говядины 
- 4-5 ср.картофеля 
- 2 ср.лук 
- 3 зубчика чеснока 
- 1 красный болгарский перец 
- 1-2 шт.моркови 
- 1-2 ст.л.томат пюре 
- лапша Spagetti 
- бульон говяжий 
- 1 ст.л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soße) 

Приготовление: 
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить. 
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти. 
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

 Страницы: